Ты помнишь когда безразличным стал мир

Екатерина Припутнева
Ты помнишь когда безразличным стал мир,
Когда замечать перестал ты закаты?
Мир просто замёрз, безнадёжно застыл,
Ты помнишь о точке своей не возврата?!
Когда перестал улыбаться дождю
И солнечный день стал считать непогожим?
Когда ненавистное слово люблю
Изранило всё что изранить возможно!
Смотри ведь и осень сегодня
больна,
Больна от твоих черно-белых рассветов.
Признайся ведь выстрадал всё и сполна.
Так где же твоё запоздалое лето?
Быть может, не знаешь ответов на всё
Но главное сбившись с пути не сдаваться!
Мы сами, поверь, создаём волшебство
Ты вспомни когда перестал улыбаться???