***

Николай Петров 6
На свете нет тебя милее никого
К себе тебя прижму в порыве страсти.
Услышишь ты стук сердца моего
И ты поймешь, оно стучит от счастья.
Я загляну в твои красивые глаза
И прошепчу так ласково и нежно.
Моя родная, ты у меня одна
Люблю тебя всем сердцем безмятежно!