Врата

Михаил Архипов-Мэйграфс
Чревоугодием умерщвляя все каноны,
 Генетика родила только мор.
  Искусно написав свои законы,
   Где каждому подписан приговор.

Финансовой петлёй своей охватит,
 Дом займов время  каждую семью.
  А проданными судьбами оплатит
   Своё существование в миру.

Забудьте клятву Гиппократа!
 Во власти денег мчится век.
  Нет лихорадки душ от злата,
   Сребролюбив стал человек.

Врачи желают вашей хвори,
 Аптеки - больше продавать.
  Пока клиент в тумане боли
   Он будет лживых содержать.

Эксперимент по всей планете
 Был изначально предречён.
  Не все, живущие на свете,
   Чрез оглупление впали в сон.

Пространен путь и широки врата,
 Ведущие весь люд в погибель.
  В разврате своего греха
   Найдут они свою обитель...