Любовь не разорвать, как в полюсах магнит

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Вечер, фонари качаются.
Лист осенний падает, кружась.
Девушки с ребятами встречаются,
И царит любви сегодня власть.

Припев:
А влюблённые не замечают времени,
Чувства у них сразу на виду.
Нет уже теперь у них сомнения,
Что нашли они одну судьбу.

Парами они танцуют в вальсе.
В зале музыка волшебная звучит.
Счастье вместе с ними идёт дальше,
А любовь не разорвать, как в полюсах магнит.

В жизни они будут только вместе.
В горе, радости всегда вдвоём.
Наполняя мир прекрасной песней,
И в любви купаясь под дождем.

24.09.2017г. г. Тамбов