Грех

Татьяна Ефимова 10
Зачем грешили наши предки?
Нам век наш грех их искупать.
Возможно даже нашим деткам
Достанется тот грех узнать.
Не судьи мы, но очень тяжко
Не знать за что судьба нас бьёт.
Жить без греха, наверно, сладко.
Безгрешен тот, кто не живёт.