Ромашка

Полинка Андреева
Расцвела любовь твоя ромашкою,
Лепестки раскинула в душе.
Снова верю, хоть  гляжу с опаскою,
Что найдем мы рай и в шалаше.

Лепестки цветка колышут чувствами,
Моя нежность им живительная влага.
Не гадай, срывая белоснежные,
Ждет любовь тебя иль утрата.

Дар нам послан или жест отчаяния
Мы поймем потом, цезура пишется...
Но сейчас, сегодня, робко дышится.
Солнышко пригрело, песня слышится,
Белым шелком унося  печали...