Dis-moi

Чингиз Хамидуллин
"Pourquoi tu m'aime? Dis-moi?"-
ты спросила на чистом французском.
"Потому что других нельзя."-
я ответил тебе по-русски.
Потому что ты жизнь моя,
моя смерть и мое спасение.
"Je ne veux pas exister sans toi,
и язык не имеет значения..."