Адмирал Ушаков

Иван Тумасов
В бухте Синопа
Адмирал Ушаков
Турков похлопал ,
Как простаков.
Им помогали
Европейские боссы,
Но их дерзко погнали,
Наши матросы.
Черноморский наш флот
Страниц множество славных
Россия- оплот
Для всех православных.
Ушаков доказал
Русь - морская держава-
Легендою стала.
Ему вечная слава.
Были Корфу и Видо,
Неаполь и Рим…,
Морская коррида…
Дух не истребим
Интересы державы,
Конечно ,святое
Удержать лавры славы
Не жизнь на постое
Много баталий
Дыма, огня ,
Походов , стенаний
Покоя ни дня.
Много крови и пота
Россияне пролили
Для черноморского флота
Проливы открыли.
Ушаков был и есть
Наша сила и право,
Доблесть и честь,
Достоинство ,слава.
19.09.2017 год