Прощай

Андрей Николаевич Гузей
И покинул нас ангел,
Улетев навсегда,
И ушёл от нас ангел,
Стерев всякую грань...


Вдруг стало жарко в середине января,
Пустыня сахара стала водой,
Монах вдруг стал проповедавать зло,
Птицы наземь упали,змеи стали летать...

...

Свет погас в середине дня,
Земля ушла из под ног,
Глупец стал подозрительно умён,
А в общем-то всё пошло под откос...

...

Всё стало вдруг однородным лицом,
Пассивным стал даже бушующий шторм,
Больницей стал вдруг весь мир,
Больными стали все мы...

...

Вдруг"невинная"шлюха стала робеть,
А икона божьей матери стала седеть,
И душа вдруг стала редеть..,
А в общем-то всё пошло под откос...

...

Год с каждым днём уменьшался на сутки,
Пустота наступала на свет..,
Свет сокрощался со мраком..,
Сон безмятежный был срочно нарушен...

...

Бог встрепятнулся,занял свой пост..,
Начал трезвонить,про то,и,про это..,
Пустота надвигалась...
            с невыносимой тоской..,
Тоска проедала уставшие души...

И покинул нас ангел,
Улетев навсегда,
И ушёл от нас ангел,
Стерев всякую грань...