Дети

Алина Борисова Заречная
Второй раз такое вижу.
(Первый был парень с АТО.)
С семьей мы ехали в поезде,
До станции Конотоп.

Детей у них было четверо,
Тихо они играли.
Милые и веселые.
И никому не мешали.

Любовь и забота нежная
Матери и отца.
Свое мнение прежнее
сменила я до конца.

Есть еще в Украине
такие семьи и дети.
Не для пособия они
Появились на свете

Кто хочет больше денег
Кто-то власти и славы.
Выбор у каждого верен,
Шансы у каждого равны.

Но как же это чудесно
видеть такую семью.
Гордость тут будет к месту
За Украину мою!