***

Иван Тумасов
Карабах я не видел с роду,
Нет там близких и родных,
Не ел их хлеб,не пил и воду,
Но болею всей душой за них.
Болею как за близкое, родное
Болею как за отчий дом.
Не могу оставаться в стороне , в покое
Всегда стоять буду на том.
Хочу, чтобы вернули нам
Справедливость чтоб восторжествовала
Я поеду туда сам ,на праздник карнавала
Лето 1988