Утренняя бодрость

Константин Галушкин
В ночи сверчки,  рассветом птицы,
Нет мегаполиса возни.
Нужды не вижу суетится,
Неторопливый час возник.

Нет звуков города галдящих,
Петух на зорьке прокричал.
Здесь звуки пахнут настоящим,
Прохладой свежею кричат.

Соседский дом, упрятав солнце,
Лениво выдаст первый луч.
Мысль к вдохновению прольётся,
Подарит к бодрости мне ключ.

Душа ожившая воспрянет ,
И насладится в летний миг.
Момент рассвета будит рьяно,
Лишь бодрость утречка возьми.

06.08.17