Ждать тебя-ожидание бесполезное

Анна Депрессивная
Каждый день проверяя почту,
Наивно жду от тебя сообщения.
Из-под ног выбивается почва,
Ведь все также без изменения.

Каждый день пишу письма тебе,
Но они не уходят по адресу.
Каждый день проходит в борьбе…
И опять повышаются градусы.

Написать тебе-попытка тщетная.
Не хватает мне этой смелости.
Ждать тебя-ожидание бесполезное.
Так и умру в ожиданиях вечности.

Все как обычно. Все, как всегда.
Ты мне не пишешь. И это не новость.
Нас разлучают с тобой города.
Но погубит нас наша гордость.