***

Иван Тумасов
К средневековью возвращаемся снова.
Все сила будет решать:
Оружие вместо слова,
Будут черное с белым мешать.
Друг на друга травят народы,
Черствеют людские сердца
Снова лишения , снова невзгоды
Это начало ,начало конца.
Что нужно темным силам?
Что это за кровожадный дракон?
Грязь течет по его жилам
Ну а все-таки кто он?
Это его величество власть,
К которой так часто стремятся ,
Его бездонная пасть
Лишь при горе может смеяться
5февраля 1991 год