***

Лариса Семочкина
Прекрасной осени начало
Нам обещало это лето.
В нем скрипка трепетно звучала.
И не допеть бы нам куплета,
Коль не угасло бы желанье
Все завершить и все понять...
Желаньям стоит меру знать.