встретимся

Виктория Бусинкина
Судьба сведет нас повторно,
Повторно и навсегда,
Столкнемся на склонах горных,
Иль пещере изо льда,
А может у башни Пизанской,
Или у Китайской стены,
А,может,я верю в сказки,
Где будем вместе мы.

Ведь ты меня даже не знаешь,
Душу рву не спеша,
Ты ж о другой мечтаешь,
Лист,требует карандаша...
Ничего,мы встретимся вскоре,
Подожду,не торопясь,
И тогда, ты влюбишься снова,
А я–победой насладясь...