я бы родила

Кочарян Белла Михайловна
Я бы родила тебе сына
Пусть будет таким же как ты
Пусть будет таким же мужчиной
И дарит так щедро цветы.
Пусть ямочка также в бородке
Не бриты лентяй как и ты
Вот это и есть "самородки"
Когда вот такие мечты!