в год когда покупали овал

Уртизанка
в год когда покупали овал
мы пытались забыться, отвлечься
и искали рабочий портал,
чтоб уйти в однозначную вечность.

было страшно так просто уйти,
но страшнее как он жить остаться.
мы шыряясь искали пути,
чтобы просто поменьше бояться.

нам ведь было тогда невдомек,
хоть бы кто-то тогда понимал,
это был молчаливый упрёк
в год когда покупали овал...