Инструктаж для жителей поляны

Константин Галушкин
Инструктаж для жителей поляны
в дни когда проходит КСП.
Если градус льётся постоянно -
будь певцом в сей дружеской толпе.

Не сиди голодным у костра,
ешь и пей без мысли об остатке.
А пришла кондиции пора -
то веди себя ползком в палатку.

За знакомство тосты поднимая,
не пытайся помнить имена.
Здесь ущелье отдых украшает,
ободрив для встречи времена.

Все на миг забудьте-ка про будни,
фестиваль всем души оживит.
Дней волшебных всяк не позабудет,
Градус в мыслях, градус и в крови.

Здесь забыли мы о предрассудках,
по ручью, шагая по тропе.
Сквозняком летят все двое суток,
ведь не зря для нас здесь КСП!!!

22.04.17