подлецмерзавецидиот

Александр Артуа
Мечтать о жизни во сне
Страдая сном наяву
Любить всех тех кто не ждет
Бросая ждущих в тоске

Бросая любящих - в скорбь
Любя бросающих - в дым
Скорбя по милым врагам
Беря все то что нельзя

Творя немыслимый страх,
Перетворяя мир в прах...