Не плачу я над своею судьбой

Пётр Алексеевич Трофимов
Не плачу я над своею судьбою!
То, что я оказался на чужбине за стенкою.
И я буду закопан под забором в земле чужой.
А ,  не на родине малой!
Таков мой уж путь!
Хоть раб, хоть властелин!
Конец он у всех один!
Ружья начинают заряжать!
Пули начинают свистеть,
А я кровью истекать!
Я ни о чем не жалею!
Потому что синею!