21прим

Разис Саваран
я любил Тебя всей душой
всеми шматьями костей и кожи
а Ты в ребра мне клин стальной
нисумняшеся ничесоже
меркнет небо над головой
аки злобствующяя химера
я любил Тебя всей душой
но знал что такое вера