Пусть не пугает осень...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пусть не пугает осень...
И наслаждается душа сияньем позолоты!..
И запахом пьянит, пьянит листва...
Пусть напоит целебнейшим отваром
Из ароматов солнечных полей!..
Ведь осень нам дана недаром,
А для того чтоб по душам пить чай и кофе с ней!..)