Когда уйдёшь оставь ключи

Кочарян Белла Михайловна
Когда уйдёшь /оставь ключи
Мне нужно знать что всё/ пойми же,
 и если звонишь _ Не молчи
Зачем повсюду  в след мне дышишь?
И почему сегодня так ,
нет чувств, прошло уже конечно
Себя в себе не оставляя...
..Любви давались бесконечно.

А начиналось помнишь как
Как трепетно коснулся/помнишь?
Сегодня самый злейший враг
Зачем меня в грязи то топишь.
Ну для чего меня держать?
Я не игрушка, будь мужчиной
Зачем теперь мне обещать
Я не хотела шубы длиной.

Всё кончено / была твоя
Но ты тогда не напрягался...
Утихло как-то всё внутри
Ты где-то там" теперь остался.