не с тобой

Кораблинова Ника
я забыла про твой день рождения
не пекла пироги и печения
не готовила стол с угощением
не писала стихи с поздравлением

даже в мыслях с тобой меня не было
приключилась такая вот невидаль
сколько лет пролетело с порошею
были слёзы и много хорошего

забывать понемногу я стала
а быть может от дел и устала
закружили проблемы земные
хоть люблю я тебя и поныне

разлучила нас жизнь ставя точку
а судьба не дала родить  дочку