4 ноября - день примирения

Людмила Рязанцева 7
Доедаем  последнее   
от  Советского  строя
и  кусаем  наследие:
было  всё  лишь  плохое,

там  ГУЛАГ и колхозы –
там  «ломали»  народ,
там  военные  грозы,
не  сыскать  в  прошлом  брод.

А  теперь  примирение!
Революциям  нет!
Никакого  сомнения!
Хватит  Родине  бед!

Только  с  кем  примеряться?
С  обнаглевшим  ворьём?
С  алчностью  обвенчаться?
Кто прибрал  не  своё?

Пусть  бы  грабили  гады,
но  Державу  храня,
эти   всё  стащить  рады:
за  кордонном  семья.

И  теперь  два  процента,
в  экономике  Мира,
лишь  спасают  военные...
нас  позорных  и  сирых.

Нас  зовут  к  примирению,
чтоб  спокойно  до грабить!
Как  возникло  решение -
деньги  в  штаты  отправить?

Либералов  взашей!
Где  ты  Русская  мысль?
В  коммунистов  поверь!
Правда  Русских  вернись!