Ночь твоя не темна навек

Любовь Колесник
Ночь твоя не темна навек,
утро в ставни стучит лучом.
Посмотри на улицу, там снег,
Посмотри,
я сплю за твоим плечом.
Чем, скажи, сердце полнится до краев?
Отчего из очей вдруг течет вода?
Ты шепнешь мне тихо: «Утро мое»...
Я улыбнусь и отвечу:
«Да».