А ты и не знаешь

Виктор Шараев
А ты и не знаешь, наверно,
Сколько я посвятил тебе строк
В стихотворной форме размерной,
Излагая свой слог на листок.

Открыто, прозрачно и ясно
Тебе мысли свои даря,
Понимал, безусловно, прекрасно,
Что забыла, возможно, меня.

Забыла меня, как поэта,
Забыла меня, как творца,
А может не правда всё это,
Ты просто не знала, что я

Могу посветить тебе строчки,
Сказать, что люблю всклизь...
А знала? - не только стишочки -
Я готов посветить тебе жизнь.

24.09.2017