Я молочным шагом пройду по твоей груди

Любовь Колесник
***
Я молочным шагом пройду по твоей груди —
просто кот, твой белый волшебный кот.
Тебе тысячи лет судьба говорила: бди!
Но со мною будет ровно наоборот.
А моя судьба мне кричала: умри, умри!
Кулаком наотмашь сбивала с лица спесь.
Но смотри,
друг у друга теперь внутри —
здесь.