спасибо за то, что ты

Любовь Колесник
***
Спасибо за долгую ночь в огне,
за сонный рассвет вдвоём.
Спасибо за губы твои на мне,
за сердце внутри — твоё.
За влаги хрустальный глоток с утра —
 о, как же сладка вода!
Спасибо за сказанное вчера,
за то, что у нас всегда.
Стою у распахнутого окна,
из лейки пою цветы.
Спасибо за то, что мне жизнь дана,
спасибо за то, что ты.