Зов души

Леонидовъ Сынъ
Душа к другой душе взывает,
В каком, не зная, из мiров находится она;
В Раю ли, на земле, в аду ли пребывает
Блаженства или горечи полна?

Одна надежда – Господу молиться,
Завесу тайны приоткроет Он;
И встреча душ когда-нибудь случится
На свете том под колокольный звон.