И кто из нас под нежным взглядом... 30. 03. 2012

Алексей Порошин 2
             И кто из нас под нежным взглядом
             В душе своей не трепетал?..
             Поняв: не та с тобою рядом,
             Последний вечер угнетал.

             В своей любви – всегда мы дети…
             То в счастье кругом голова,
             То чувства брошены на ветер,
             Как безотчётные слова…

            1981