Про скромного-унылого

Сирожа Боцманков
(элегическая кантата)

Гаррисону, голубчику, посвящаю и заклинаю

Жил педераст унылый в деревне ****ат,
Ночами он отчаянно свой чистил автомат,
Чтоб пострелять соседей, козлов и м.даков.
А пострелямши с меткостью, чтоб сам он был здоров!

Наш мужественный пидор, унылый человек
Он в памяти народной останется навек!
Ему оч. может памятник людишки возведут
И пионэры ср.аные там клятв произнесут.

Старушка прослезится,
На пидора глядя,
И старичок задумчиво
Почешет св. му.дя.