Отдельная реальность 1

Серж Белкин
Сегодня видел, как танцует
Великий воин, сильный маг.
Ему играл я на бансури,
А он рассеивал мой страх.
Он так хотел, чтоб я увидел
Пустую клевету событий,
В которых я всю жизнь провёл,
Логичен, как софист-козёл.
Философическим садистом,
Меня, играя, научал,
Но я отчасти лишь познал
Пляс безупречного артиста.
Зависим, от людских щитов
Я видеть нити не готов.