Приду к тебе...

Сережа Егоров
Приду к тебе дождём влюблённым,
Ворвусь в открытое окно,
И стану близким, приземлённым,
Мы будем вместе как одно.

Я прикоснусь губами нежно
К твоим малиновым устам,
И ты почувствуешь безбрежность,
Всего себя тебе отдам.

Я пропитаю влагой кожу,
И растворю любовь твою,
Мы выпьем всю её до дрожи,
Познаем счастье как в Раю.

Ты моя радость, моя сказка,
Моя отрада и любовь,
К тебе дождём и нежной лаской
Приду я очень скоро вновь.