На карте

Инна Живая
Что это - пеклый воздух плотно вокруг меня?
Может быть реквизиты просто пора менять?
Нету на карте точки той, где идут ко дну!
Просто ты будешь помнить только меня одну...

Кто это - дух бескрылый? Крылья, что,- потерял?
Я тебе говорила: "Зря ты меня обнял!")
Нету на карте ссылки, выбраться чтоб назад.
Трасса, куда свернул ты - просто дорога в Ад!