Кровавая чума

Николай Демин
Сырая плесень подворотен
На улицах и площадях;
Кому-то стал я не угоден?
Есть нары в ваших лагерях.

Есть пионерские зарницы.
Истории кпсс талмуд.
Без глаз глядящие глазницы.
Во славу рабства тяжкий труд.

Кровавая тюрьма народов,
Ты не отмоешься вовек.
И под очередным уродом
Прогнется двадцать первый век.

Вы глухи, немы и безлики.
И имя ваше Легион.
Вам наслажденьем боли крики
И ненависть со всех сторон.

Вы гордо вскините оружье,
Доверенное вам страной -
И радужное полукружье
Пошлёте в позвоночник мой.

Усталые, придя с "работы",
Вы поцелуете детей...
В безликом "мы" мы просто "кто-то",
Чьей жизнью кормят мразь идей


25 сентября 2017