отстрадает пора золотая

Людмила Букреева
Отстрадает пора золотая,
окунет нас в печаль и тоску,
каждый год ,не подозревая,
прижимает отверстие к виску

Стужа близко,тревожно порою,
к сожалению нельзя изменить,
чтоб зима была вечной весною,
а весной всегда хочется жить.

Отстрадает и яркая грива
превратится в живой листопад,
она будет безумно красивой,
разукрасив гирляндами сад.