Юрию А

Михаил Сапов 2
Советчики из нас плохие,
Мы сами учились вновь,
Что предки веками собирали,
Разрушен до основанья Род.

Представить можете такое,
Отец и мать фронтовики.
Все Родине они отдали,
Детям оставить не смогли.

Боль и страданья догоняют,
И лишь наркомовские 100 грамм.
Так , век свой доживая,
Фронтовики платили за Победу дань.

Потомство их хлебнуло лиха,
И как на голову напасть,
То Перестройка, то развал Союза,
Кредиты, голод и пожар.

Но вы ребята промахнулись,
*Порода* в нас еще жива.
Чем хуже жизнь, тем крепче сила.
Встаем с колен с *Надеждой*, и делаем Дела.