Давай дружить...

Ольга Уваркина
Давай дружить, пока я жив,
Могу смеяться и ответить...
И мы, вдвоём, не миражи,
А собеседники в Инете…

Дружить – не значит: лить елей
В часы вечернего досуга…
Хочу, чтоб в мире веселей
Жилось тебе, моя подруга…

Спеши дружить, а то умру.
Ты позовёшь, но будет тихо.
Мой мейл на Яндекс.ру
Закроет дверь на вход и выход…