Эх, христиане!!!

Юрий Курышев
Неверие — основа веры и надежд,
Ведь проще подозрение свалить.
Но что за чистота души одежд,
Когда всех проще в горе обвинить.

О, лживые и льстивые, чьи клятвы звон,
Тех самых тридцати серебряных монет.
Ваш ропот, только стон,
И вам давно уж просто веры нет.

Чьи мысли прячутся в тени креста,
На ком распяли вашего кумира.
И все надежды высшего Отца,
Не оправдали люди всего мира.

Вы скрылись в праведной тени,
И кто не с вами — тот ваш враг.
И ваша вера — столь пустая,
И порождает только скрытый страх.

Вы — верите лишь номинально,
И ваша вера — только на обмане.
Вся ваша та любовь, что изначально,
Вы растеряли... Эх, христиане!!!