Закон Времени

Алексей Бештау
О  Рим! Твою  страницу  закрывают,
Законом  Времени  и  день  уходит  твой!
Арена  Колизея  Разделяет,                Деля  на  части  МИР - для  Власти  Ветхой  крой..

Проник   Рим в  Новый  свет  и  даже  Альпы –
Везде  твоих   иллюминатов  “борода”,
Ты  с  гладиаторов  снимаешь  скальпы,
А  в  золоте  твоём,  свила  гнездо  змея..

Повсюду  из  политиков  фигуры,
Расставлены  на  сцене - шахматной  доске,
Они  искусственны  в  своей  натуре,
Ведь ими  правит  Ветхий  князь, они  в  тоске..

Сегодня  гладиатор, ретиарий,
С  Трезубцем   - на  арене  ведёт  с  тенью  бой,
Забыв  Завет, что  передал  нам  Арий
И  семена  спасения, что  дал  Ной!

Трезубец..Его  лезвие  стальное,
Вошло  легко  в  Европу – беженцев  поток..
Разрушив  МИР, очаг,в  краю родное -
В  Европе, тайно, созревает  войны  рок..

“Критическая  масса”  постепенно ,                Здесь  формируется  - О  Цезарь, вот  твой  Брут!
Радикализм  исламский, внутривенно,
Национализм  рождает , крайний, тут..

Восток  для  взрыва  массы  поставляет,
Сценарий  выверен – спецслужбы  там  снуют,
А  бюргер  в  заблуждении  пребывает,
Ему,  про  Москвы  козни,  всё  поют..

Вот  Рим  шагнул  пятою  беспощадной,
На  Украину, в  Киев – тень  его  орла,
Войной  мир  расколола   православный,
Горит  Донбасс  в  огне, от  сёл  одна  зола..

О  Рим!  А  третье  лезвие  Трезубца,
Играя, в  лапу  Тигра  хочешь  ты  вонзить
И  ретиарий , для  броска, пригнулся,
Пора, ковбой,  свою  горячность  остудить!

Играют  сцены  из  войны  актёры,
Но  в  их  безумстве  видим  нити  Князя  тьмы.
Остановить  коварного  суфлёра,
ПоРа  настала – Закон  Времени  пойми!

С  Рассветом  ЛучеЗарным  Эры  Сердца,
ЗемЛЯ  проснётся, открыв   Жизни  РОДники!
Единства  МИР  народам  даст   согреться,
Лучами  братскими  Божественной  Любви!

Примечание.
Рим – “ мировая  закулиса”, действующая  по  - принципу  “ разделяй  и  властвуй”. Наследники    Рима  - США  и   масонские  организации, создающие  " новый  мировой  порядок" для  управления  сОзнанием  людей - "электронный  концлагерь".
Ретиарий  - гладиатор  в  древнем  Риме, вооружённый  сетью  и  трезубцем.
Завет  Древнего  Ария - живите  мирно  между  Родами!
Лапа  Тигра - Корейский  полуостров.