Тебе...

Владимир Остапенко
Сквозь рваную рубаху облаков
Торчала грудь луны бесстыдно… ярко…
Кипела страсть в твоих объятьях жарких.
Взлетали стоны звонко и легко.

Весь мир остался где-то далеко –
Секундами шагов об вечность шаркать.
Судьба не любит раздавать подарки,
Тем слаще ночь без бремени оков.

Переплелись желанием тела.
Твоя любовь неистова, смела,
А в бездне глаз покорно тонут звёзды.

Кружились тени, звуки, голова…
Ронял чуть слышно нежные слова
На холод простыней  горячий воздух…