Поблёкшая былинка

Забина
Я словно та поблёкшая былинка,
Стою одна я в поле на ветру.
И гнёт меня ,колышет как тростинку..
От людей скрою,а от себя я не могу.

Ветры задуют ,снегами засыпает,
Я всё стою одна ,в одной поре.
Одно лишь сердце с душой вырывает,
Лететь собрались не понятно где?.