Ты не поверишь мне, но я тебя люблю

Анастасия Грудинина
Ты не поверишь мне, но я тебя люблю,
Так любят только раз - однажды и навеки,
Когда готов на край земли бежать
Сквозь города, поля, моря и реки.

Ты не поверишь мне, но я тебя люблю,
Но как сказать тебе об этом, я не знаю,
А без тебя разрушится мой мир,
Души твоей пароль я не узнаю.

Ты не поверишь мне, но я тебя люблю,
Ты нужен мне любой - плохой, хороший,
Прошу тебя, не покидай меня,
Не становись на улице прохожим.

Ты не поверишь мне, но я тебя люблю,
В твоих глазах, как в океане,просто пленная.
Ты никогда не догадаешься о том,
Что для меня ты целая вселенная.

Ты не поверишь мне, но я тебя люблю,
Что будет дальше - я сама не знаю.
Я с этим всем останусь просто жить,
А у тебя появится другая.

Ты не поверишь мне, но я тебя люблю,
Как не любила никого на свете.
Ты, как и прежде, будешь просто жить,
В моей душе и на одной планете.