И вновь вдыхая Ароматы твоих мыслей..

Мир Добрых Снов
Вдыхая ароматы
Твоих мыслей,
Гуляя в снах
Осенними ночами,
Мы чувствами сплелись
В клубок так быстро,
Не дотянувшись
Только лишь руками.

И то что днём
Казалось позабыто,
С тобою ночью
Совершенно рядом.
Как полюса
Далёкого магнита
Притягиваются силой,
Неподвластной взглядом.

Вдыхая ароматы
Твоих мыслей,
Я знаю что и ты
 Вдыхаешь тоже.
Ночами мы сплелись
В клубок так быстро,
А утром говорим:
Такого быть не может.
...И вновь вдыхая
Ароматы твоих мыслей..