С днём мудрости и уважения

Наденька Румянцева
Осенний лист стучит в окошко.
Слегка виски присыпал снег.
Душа же - юная девчонка
Прочь гонит жизненный пробег.

День мудрости не просто дата.
Скользит предательски слеза.
А время,словно виновато,
Считает у судьбы года.

Мы в этот светлый, добрый праздник
ВАс поздравляем от души.
В нас вашей жизни продолженье,
Для вас всегда мы малыши.

Мы любим вас и уважаем,
Вы наша гордость,нам пример.
В общенье с вами обретаем
Житейский опыт многих дел.

Хоть лист осенний облетает,
Холодный дождик моросит.
Для вас сады пусть зацветают
И солнце яркое горит.

25.09.2017.