Грано падано

Елена Иржанская
Ты --мне, я -- тебе!

Тебе --я?.. Мне -- ты?
                Жестоко!

Зачем же ИГРА?      
      Why СККОППОМ?


Поэзии пласт..


Ризотто!..

КурА, шафран...
        О, карнароли!  О, виалоне нано!
                О, трентинграна!!!
                И дешевое  вино...



25.09 2017 год