Плачь..

Галина Шахова 3
Плачь, это тебе нужно.
Выплачь свою обиду.
Пусть обжигают слезы
Щеки, скатившись градом,
Чтобы уже наружно,
В зеркале были вИдны
Боли твоей полОсы,
Это тебе так надо..

Плачь, это тебе нужно,
Чтоб не копился в сердце
Мозг выносящий сгусток,
Режущий по живому,
И, заключив в окружность
Душу, вконец зачЕрствив,
Все, прежде бывши грустным,
Сделавши просто злобным..

Плачь, это тебе нужно..
Ногти в ладонь впивая,
Щеки чтоб засаднило
Солью от слезных градин,
Доверху пусть напружен
Будет твой мозг, до края
И выльется все, что было..
Это тебе так надо..

Плачь, это тебе нужно,
С криком, а может, с воем,
Пусть обжигают щеки
Слезы, скатившись градом,
Сами собой, натужно ль,
Сердце твое раскроив,
Вынесут пусть просчеты..
Это тебе так надо..