Вечерок

Олег Гридин Иловля
Поздравление на День Рождения

С Днём Рожденья женщины –
Вот ваш звёздный час,
Свечками увенчанный – 
Торт глядит на вас.

Смех и поздравления.
Пробка в потолок.
И немножко пения,
И сигары смог.

А потом бокалами
Стукнемся за вас.
Страстью мы накалены
В этот поздний час.

Вот уходим. Взвенчаны.
Ночью, утром, в шесть.
От мужчины, к женщине –
Поздравленье – честь!